SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/32, UV 2010/56 vom 5. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 25, 53 Abs. 1 und 2 ATSG. Art. 6 UVG. Revision/Wiedererwä-gung/Rückforderung von Leistungen, welche aufgrund einer Schleudertraumaverletzung ausgerichtet wurden. Rückweisung zur nachträglichen Prüfung der adäquaten Unfallkausalität bzw. der Wiedererwägungsvoraussetzungen (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2011, UV 2010/32 und UV 2010/56). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C 37/2012 und 8C 87/2012.